Май-это рай

Николай Чиков 2
Ветер у берёзы веточки колышет
Майский климат возбуждает птиц
Жаворонок в жизни ищет приключенья
Небо голубое хочет покорить.

Одуванчик жёлтый, с маленькое солнце,
А в траве зелёной их не счесть
Любоваться долго можно на природе
Сколько  развлечений интересных есть.

Боги обещают с журавлями встречу
Воздух разрезают  крыльями стрижи,
Ласточки у речки кружатся, щебечут
Даже старый ворон бредит о любви.

Могут быть и ссоры, и падение
Любовь, непредсказуема порой
Горячий жар, весна  бессмертие,
 А рядом Бог и Дух святой.
08.06.2022г