Братья славяне i

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

1867
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Братья СЛАВЯНЕ i»

Не нРАвится Руси язык? На мове говорить привык?
Так не навязывай другим – дай выбРАть им язык самим i
И соблюдай Творца Завет – не путай с белым, чёрный цвет i
Через мгновенья иль года, РАсплата ждёт тебя всегда  i

Не избежать никак её, что заслужил – то и твоё i
Свой Дух цени сильней чем быт, и будешь Богом не забыт i
Отчизне верен будь своей, Земле Отцов и Матерей i
Шакалам западным не верь, для Дьявола в Наш Мир то дверь i

Америка же просто Тьма, набить мечтает закрома i
Лишь за чужой, простите, счёт – она жирует и живёт i
Не избежать за это бед, сильнее Бога – в Мире нет i
Тогда изменится РАсклад, кто с нею был – не будет РАд i

В животный мир ведёт живот и никогда наоборот,
А коль живёшь ты животом, заставит Бог рыдать потом i
Он дал РОДиться здесь тебе, то добрый Знак в твоей Судьбе…
Ведь для Руси пример лишь Бог, Её удел – Его Чертог i

***********************************************Экс***


______________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

08.06.2022
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *