Без первых встреч

Владимир Порядочнов 2
Без первых встреч нет майских вёсен,
есть час разлук в октябрьский день.
Любовь тепло, восторг приносит,
и растворяет грусти тень.

В момент лилейный нашей встречи
желанья огнь горит в груди.
Любой недуг любовь излечит,
когда ждёт счастье впереди.

И вспыхнет луч закатной зори,
настанет наш, свиданья час,
иной не ждём от рока воли,
как счастье, что сближает нас.
                8 июня 2022г.