Мальчишки

Евгений Иванов 30
А встретила жизнь нас и солью и хлебом.
И мамы ночами над нами не спали.
А папы бросая нас в мирное небо:
"Здоров будь,сыночек и счастлив" кричали.

Взрослея,читали мы добрые книжки,
И были стрелялки,азы в хулиганстве -
Обычные,в общем,простые мальчишки,
Которых не счесть в постсоветском пространстве.

Мы выросли и одному из людишек
Войны захотелось и вот с автоматом
Мы мочим таких же обычных мальчишек
Народа,что был нашим братским когда-то.

Нам жизнь сохраняют в убийственном деле
Молитвы родных,ну а суть этой драмы-
Мы ловим в своём автоматном прицеле
Всех тех,кого тоже ждут папы и мамы.

09.06.2022г.