Нет особенного смысла

Лилия Биндина
Звуки-буквы-цифры-числа
Все опять идут ко мне,
Нет особенного смысла
Оставаться в тишине…
 
Снова говорю без дела,
Что слова - одна вода,
Продолжаю неумело
В ряд выстраивать слова…
 
Кто не вышел, тот застынет,
Кто не спрятался - пропал,
В гневе кто и тот остынет,
Встанет на ноги кто пал…
 
Жизнь похоже на движенье,
Все - в дороге, все - в строю,
Только вечные сомнения
К разрушению ведут…
 
Что скучать - я не горюю,
Просто жалуюсь себе,
И никак не обосную,
Что так держит на земле…
 
Знаю: счастье не потрогать,
Не представить, не обнять,
Только тянется дорога,
Разрешая вслух считать…