Ангел

Д Айнеко И.
Ангел горит мой -такая разиня!
Может, не стоило пьяным лететь?
Черному сердцу, купаясь в бензине
Сложно отбрасывать белую тень

Годы идут, мы же - вечные дети
Нажили много Заклятых Врагов
Ты удивляешься - "свят, но не светел
Что ни случись - ко всему он готов"

Самое время ножу быть в кармане -
Нас ждут на танцы в зыбучих песках.
Снова найдется, и  снова обманет
Жду обреченно, как моль паука

Ты - моя совесть. Она, значит, счастье?
Верю с трудом. Все же верю, держись!
Мы подойдем, я скажу только "Здрасти"
Бросив ей под ноги всю свою жизнь