***

Арина Гладышева
И сново ночь, и сново я рыдаю.
Как будто вырождаюсь изнутри.
Я запахи вселенной забываю,
И гневно бью в дороге фонари .

Я вижу лишь тебя в той суматохе,
Твой взгляд всегда останется со мной.
Без разницы жрут черти то ли блохи,
На ранах всё один и тот же гной .

И все же не могу смириться с роком,
И нахуй буду слать волю судьбы ,
Я буду до последних сил перечить богу ,
И приносить тебе к окну цветы