Я с тобою говорю сердцем

Анастасия Декомшель
Я с тобою говорю сердцем.
Ты, пожалуйста, его послушай.
Пусть расскажет про пути, дверцы,
Что проходят все родные души.

Я с тобою говорю взглядом.
Ты, пожалуйста, смотри глубже.
Там живут мои рай с адом.
Слабый там совсем не сдюжит.

Я с тобою говорю телом.
Каждый жест несет свое послание.
Будь, пожалуйста, очень смелым,
Пусть прекрасными будут свидания.

Я с тобою говорю жизнью.
Ты ее побереги, пожалуйста.
Она девица весьма капризная,
Учит часто без особой жалости.

Я с тобою говорю миром всем,
Чем он наделил с рождения.
Будь, пожалуйста, мне тем,
С кем смогу разделить сотворение.
 
1.06.2022

Книга "Живи" ждет тебя на сайте Ridero.ru