Нам карму изменила Матерь Мира!

Зайтуна Искандарова
Великий Переход шагает полным ходом!
Природа получает так непросто
Большие потрясенья, смещенья, переходы
Различных векторов её устройства.
Уже не узнаём мы свой привычный климат!
Животный и растительный миры…
То тают ледники! А то дожди в пустынях…
То засуха уносит все дары.
Идет своим путем Земля – Планета наша:
По Мебиуса ленте, невидимой для нас…
Нас ждет переворот, когда в итоге Запад
С Востоком поменяются в местах.
В двенадцатом году он должен был случиться!
Когда мир Конец Света ожидал…
Но это не случилось – событий вереница
Сорвала разрушительный накал.
Одно из них включает – внимание к планете,
Заботу или жертвенность Души
Такой Великой Сути, как наша Матерь Мира!
Она дала возможность дальше жить.
Возможности развитий дальнейших для планеты!
Она нас постоянно берегла…
Не оставляла нас во многих поколеньях –
Даже  сейчас живет средь нас она!
Да, с нами разделяет частицу своей жизни…
Обычный житель Матушки Земли!
Присутствие ее всю Карму изменило –
Из катастрофы вместе мы ушли.
Теперь неудержимо ведет она планету
Во Внутренней Вселенной обиход –
В Мировую Женственность иль Державу Света!
И это чередом своим идет.
Дала нам Матерь Мира всю нашу перспективу:
Дальнейшей Эволюции полет…
Мир должен претерпеть процесс необратимый –
Изменится вся бытность, зацветет!
Великий Переход замедлен, потому что
Он научить нас должен на ходу
Привыкать к энергиям сильным и радушным,
Чтоб не страдать, входя в его среду.