Мой герой из прочитанных книг

Алеся Сидоренко
Вновь каждый закат замечаю,
От восторга как ребенок пищу.
Я так сильно по тебе скучаю,
Что в кусочке неба ищу...
Но пока всё прекрасное вижу,
Я живу и ценю каждый миг.
Я безумно люблю-ненавижу,
Мой герой из прочитанных книг