Сегодня

Любовь Конева
Никто не хотел убивать, тем более
Убитым быть сам - никто не хотел
Но некогда тёплое море-поле
Усеяно сотнями мёртвых тел.
Мы справимся... С кем?
Нам с собою бы справиться:
Вытравить дымом из дум и тем
То что оловом в сердце не плавится
То от чего не спасает шлем.
Забыв про житейские беды и глупости
И за себя совсем не боясь
Думаю, лишь бы из Мариуполя
Живая Ленка вышла на связь.