Нынче в песнях - тексты, не стихи

Александр Чигорко 2
Нынче в песнях - тексты, не стихи,
Нет проблемы чувствовать и думать.
Остаётся запахом ухи
Баловать свой вкус, вняв речки шуму.

Остаётся взглядом провожать
Звёзды, что сгорают клон за клоном,
Восклицая поминутно: -Бл.ааааадь!
И мечтать, желательно синхронно.