Приземляет чётко утра атмосферу

Александр Чигорко 2
Приземляет чётко утра атмосферу -
Никаких окольностей, каждый пукт по делу –
Щебетанье жёнушки, узел философий…
Ем на завтрак кашу, запиваю кофе.

Мысли все об отпуске. Тяжко на работе.
Не в коня давно уже церебральный сортинг.
Дедебилизация, впрочем, – не дилемма.
В Украине даром что ль пробуется схема?