Ответ

Иорга Владислав
"Я видел дверь в которую нельзя войти живым,
Я помню дом в котором никогда не гаснет яркий свет,
Я знаю водопад, где тысячи людей под ним,
Я слышал крики маленьких детей.

Не знаю, что во мне исчезнет первым
И как смогу ответить на вопросы ветра,
Не думаю, что я смогу ослабить веру,
Слепые никогда не видят явь.

Вы вышли в свет и думаете живы,
Вы дышите не зная как дышать,
Вы все спешите жить сегодня,
Вы так просты и быстротечны...

Не время нам дает возможность ждать
Не правда открывает нам глаза,
Не память помогает нам всем жить
Не Боги нам прощают грех...

А правда в том, что кровь у всех людей одинаково  цвета."