***

Наталья Товтин Маринушкина
Однажды вдруг ты наконец поймешь:
Ты никому не нужен в этом мире;
Слова произнесенные- есть ложь;
Ты, будто саксаул, живешь в пустыне.

Но!!! Верую, что в мире все же есть
Тот, для Кого ты дорог и бесценен.
И за тебя взошел Он раз на Крест,
Чтоб ты ожил, был счастлив, Ему верен...