Коней на переправе, иногда, меняют

Ричард Орин
Есть две жизни, моя  и твоя -
Если, возможно, совместим.
Если из этого рая,
Не  всё получится, простим -
Друг друга и пойдем,
Параллельным мы  путём...

P.S.
Не надо никого менять,
Надо искать себе подобных -
Для себя всегда удобных,
Чтобы ни в чём не обвинять...
57

9 Июня, 2022