Под оккупантом Украина...

Валентин Забелин
Под оккупантом Украина!
И топчет грязным сапогом
Её нацистская вражина.
А, значит, называть врагом
Велит мне совесть гражданина
Такую мерзкую скотину,
А не заблудшим земляком!

В трех соснах заблудились, что ли?
А, может, вы сошли с ума,
Когда снарядами мололи
В Донецке школы и дома
И свастику себе кололи?
Нет, вы - фашистская чума!
И хуже тяжкого ярма
На шее украинской воли!

Здесь культ бандеровский взращён!
Но хватит гнуть народу спину,
Он столько лет порабощён!
Мечтают патриоты скинуть
Зеленского! И пусть еще
Под оккупантом Украина,
Но нынче - славная година!
И русский будет отомщён!