Будь моим иноком

Ольга Воталинская
Будь моим иноком с звёздной улыбкой,
Будь пешеходом моею тропинкой,
Будь иноземцем за крепким штурвалом,
Слёзы мои разрезающим валом
В море желанном с приветливым ветром,
Будь, только будь мне ключом и ответом,
И за хохучущим с тучей дождём
Я обнаружу свой призрачный дом.