Кто виноват

Ирина Волкова 13
На тонком шпиле задремал закат
На город опустилась темнота
Никто не скажет мне, что виноват
И что любовь наивна и глупа
Ночь одиночества безжалостно нема
Качается на шторах лунный свет
О как нужны обычные слова
И чтобы слёзы брызнули в ответ
Но тишина укутала меня
А слёзы не идут, их просто нет
И наконец, седую тьму гоня
На тонком шпиле заиграл рассвет.