Завтра будет отключение июня

Олег Русских
Вчера была среда, сегодня воскресенье,
И летний вечер многозвезден и безлунен.
А на парадной ветер треплет обьявленье,
Что завтра будет отключение июня.

Придёт бухой сантехник с гаечным ключом,
Штормее шторма и чернее тучи,
Ему на наше всё плевать через плечо,
Ругнется матом и июнь отключит.

А мы то только распустили слюни,
Что это лето будет долгим и шашлычным,
И хватит времени исправить всё на личном...
И нате! Завтра отключение июня!

Придёт бухой сантехник с гаечным ключом
/Ему плевать на наше все через плечо../
Он будет злее шторма и чернее тучи,
Ругнется матом, и июнь отключит.