Слова ударили...

Людмила Пайль
* * * * *
Слова ударили.
Слова...
Слова залапали...
И навсегда -
Ненавсегда
Тоской закапали.

Скатились по щеке
Слезой,
По прядям токами,
А ведь хотелось мне
С тобой
Прожить высокое...

Зависла в воздухе
Тоска,
Тоска зелёная.
Так неужели
Я в тебя
Была влюблённая?

Платочком слезы
Осушу -
Печаль не вечная.
Состав приехал
Я схожу.
Пока...
Конечная...

09.06.2022