О подруге

Анастася Пронкина
Когда подруга далеко, так грустно мне,
Так не хватает озорных затей девчачих.
Хоть мы и взрослые давно,
Внутри мы все чуточек дети.
Глаза в глаза!...
Дотронуться до плеч,
Почуять аромат знакомый...
Не спать всю ночь, мечтать, болтать,
Пока нам никуда не надо,
Смеяться, словно мы из дурки,
Из прошлого помянуть что-то иль кого-то.
Караоке спеть, сплясать, немного помолчать...
Всё это можно раз в пять лет,
Но пять ночей подряд,
Чтоб вспоминать ещё лет пять....

18 апреля 2022.