Сон

Дмитрий Арлюк
Я видел во сне, как ты проходила
Босиком, по асфальту, меж луж
Затем в старой церкви, под паникадилом
Встречал тебя умерший муж
И ангелы пели, а звон колокольный
Отражался от горных вершин
А плющ зеленел на церковных колоннах
И не было слышно машин
Затем наша встреча, мы молча обнялись
Не стоило слов говорить
В каком то лесу до утра целовались
Я все не хотел уходить
Луна нам светила, а звёзды мерцали
И совы кричали вдали
А мы все друг друга неустанно лобзали
И тропы нас в чащу вели
Ты можешь смеяться, и в Бога не верить
Ну что за дурацкие сны
Ведь это никак никому не проверить
И в мире полно разной лжи
Так мы ведь ни разу с тобой не встречались
Зачем это все говорить
Ну может в той жизни мы когда то венчались
Не знаю...
Но сердце горит.