Моя профессия

Александр Шалдёнков 88
Моя профессия банальна,
И прапрапрадед ей гонец
И тот, кто сразу догадался
Конечно будет молодец.
В любой сезон,
Жару, и слякоть
Закинув сумку, взяв газеты
Таким стихи не посвещали,
Про них молчат всегда поэты.
А в прочем, что о нас расскажут?
Когда профессий миллион
Не инженер я, не чиновник
Обычный самый почтальон.

#АлександрШалдёнков