Нельзя откладывать на завтра

Таня Тарасова Пыжьянова
Нельзя откладывать на завтра
те дни, что только рождены,
и философией от Сартра*
не были бы предрешены.

... Умчатся маи и апрели,
как лето, осень и зима.
Нам соловьи и свиристели
наполнят душеньки сполна.

И снова радость отзовётся
улыбкой милых добрых глаз,
и солнце будто рассмеётся...
не философией для нас.



Философ Жан-Поль Сартр - философ. Он считал экзистенциализм выражением гуманизма,  напоминающему человеку, что нет другого законодателя, кроме него самого, и что решать свою судьбу... он будет в полном одиночестве.))