Внутри меня

Александр Шалдёнков 88
Внутри меня: И бес, и ангел
И постоянно идёт бой
Я сам порой не понимаю
Какой хороший я? Плохой!
Один мне заповедь читает,
Другой же шепчет: "Согреши"
Ведь жизнь короткая такая,
Так что давай же! Поспеши!
И это спор не умолкает,
Порой мешая мне уснуть.
Хорошим быть? Плохим? Не знаю!
Определюсь когда нибудь.
Ну а пока собой останусь!
Себе я нравлюсь на все 100!
Я не хвастун, но так скажу я,
Что мне с со мною повезло!

#АлександрШалдёнков