Счастье в уколах

Александр Шалдёнков 88
Бывает ли счастье в уколах?
Пустите его мне по венам
Я им так хочу насладиться,
А боль, что в душе надоела.
А может в вакцинах фортуна
У вас завалалась в кладовке,
Ещё бы мне спрэе удачу
Прошу, а мне как - то не ловко.
А может у вас есть такое,
Что чувства заглушит совсем
Я просто привык к этой жизни,
Не хочет душа перемен.

#АлександрШалдёнков