День России

Александр Шалдёнков 88
Горжусь, что я живу в России,
Страны роднее в мире нет
О ней на свете каждый знает
И не один воспел поэт.
Про наши города и сёла,
Деревни, реки и моря
И этот список бесконечен
У нас огромная земля.
Народ простой и работящий
И друг за друга мы горой
Здесь каждый патриот с рожденья,
Не нужно нам страны другой.
Сегодня в летний день июня
Отбросим все сомненья тень
Страны родной отметим праздник
Известный как России день.

#АлександрШалдёнков