Зеленскому

Марина Сахарнова
 
С "москалями" был ты дружен,
К Маслякову зван на ужин!
КВН дал мощный старт:
Стал известен и богат!
 
Был в среде актерской братом.
Комик! Деньги греб лопатой!
Ну на кой попутал бес?
Зря в политику полез!
 
Друг твой, Беня Коломойский,
Честь твою купил по-свойски.
Сколь ты денег запросил
За предательство Руси?
 
Если б только знал народ,
Что за жизнь их дальше ждёт...
Мир стране пообещал,
И народ голосовал!
(Хохотали до упаду -
Слезы всей стране - в награду!)
 
Путин мирных действий ждал,
В Минске встречи созывал!
Шанс был меры соблюсти,
От войны людей спасти!..
 
Если б был, и правда, умным,
О народе бы подумал.
Сколько бед стране принес:
Море крови, море слез!
 


*  *  *

Был твой дед герой войны.
От фашистской спас чумы!
Ты не чувствуешь вины,
Что иудины сыны
Вновь бандере "хайль" орут,
По Донбассу градом бьют...
Память деда оскорбил!
Он тебя бы не простил!
 
 
*  *  *
 
 
Этот парень в ЗЕлёной футболке -
Бывший комик, затем президент,
Хоть без свастики (в виде наколки),
Но, бесспорно, нацистский агент.
 
Был поставлен "к рулю" сверхдрузьями,
Чтоб страну развалить и продать.
Будет время, прозренье настанет,
Что актер шёл "бабло загребать"!
 
"Колумбийский снежок" заряжая,
Он сыграл свою Главную Роль.
О погибших ничуть не страдая,
Он с протянутой ходит рукой.
 
Обещанья свои не исполнил:
"Мир народу Донбасса я дам!"
Мир его таковым и запомнит:
"Дайте больше оружия нам!"
 
Байден с Западом им управляют.
Проституткою стал шоумен!
Продолжал бы играть на рояле,
Эротично звучал тот Шопен...
 
 
 *  *  *


Смех растаял,
Слышен плач.
Был ты клоун,
Стал палач...

 
 *  *  *
 
"зе"лёную плесень на трон посадили,
И та разрослась, все законы поправ.
Казну прихлебатели власти "спустили",
На мненье народа легко наплевав...
 
*    *    *

 
Все фото взяты из
свободного доступа интернета.
 

*  *  *

 
И в продолжении темы:
http://stihi.ru/2022/04/20/2633