Я стану силой для удара

Феникс Фламм
Я стану силой для удара
Пружиной буду для броска!
Причиною - для сброса пара
И пистолетом - для виска!

Но я не буду третьим лишним,
Пусть наш роман и не всерьез,
Любовью проклят как всевышним.
Сказала мне, что я курьёз...

Нет, ты напрасно отдалилась,
В снегу нарисовав закат,
Душа внезапно оголилась
И в сердце - яростный набат.

Бегу, ломая руки-крылья,
Взлететь пытаясь к небесам,
И душат строки от бессилья,
Ведь я тебя придумал сам.

Я стану силой для удара!
Но не смогу забыть тебя,
Без струн лежит моя гитара,
Хоть и отрекся, но любя.