Прибалтам...

Маруся Смирнова
Прибалтов крохотный мирок
Спасен был армией великой.
И за спасенье злобой дикой
России платит. Нам - урок.

Теперь за НАТОвской спиной
Вы все - стратеги и герои.
Шакалью преданность утроив,
Ничуть не мучаясь виной,

С кувалдами наперевес,
Громите стеллы, обелиски,
Над мёртвыми победой близкой
Опьянены. Ликует бес!

Россия - щедрая душа...
Её сосали, как пиявки.
Теперь на НАТО ваши ставки.
Ей в рот глядите, чуть дыша.

А много надо ли ума,
Чтоб НАТО всех вас обласкала?
Да лишь бы ваша ложь пускала
В Россию пузыри. Их - тьма!

Взахлёб и наперегонкИ
Слюною брызжете визгливо.
Россия морщится, брезгливо
Стряхнув вонючие комки

Нападок ваших, лжи налипшей.
И лишь безмерно жаль ребят,
Что там, у вас, не дома "спят".
Вам каждый - враг, за вас погибший.

Да, с мёртвым проще "воевать".
В глаза не глянет вам с укором.
Визжите прибалтийским хором
Погромче. Нам на вас - плевать.

Великой не к лицу стране
На шавок злобных огрызаться.
К тем в стаю можете вписаться,
Каких достойны вы вполне.