Украина 3

Сергей Ильинов
Распяты, воспеты, распиты.
Подняты, низвергнуты вновь.
Войною в единое слиты.
В сплошную одну нелюбовь.

За что же напасти такие?
Зачем? Всё случилось опять.
Настали вновь годы лихие.
И время вдруг двинулось вспять.

Как ненависть в " Украх" родилась?
К веками родным " Москалям".
И злоба в вас ядом струилась.
И стали вы глухи к словам.

За что же пошел брат на брата?
Не учит история нас.
Настигнет всех снова расплата.
В назначенный Дьяволом час.

Чревата игра с преисподней.
Нацисты получат сполна!
Накажут - не карой Господней.
Доказана будет вина.

И души их прокляты будут.
За то, что свершили они.
Донбасовцы уж не забудут.
Все годы бесцельной резни.