Неподвижный видящий...

Альга
То, что ты пытаешься еще сделать, уже сделано давно.

Ты - то «когда-то» и «где-то», куда старался попасть.

Останься тем неподвижным видящим, которому уже дано

через бесформенное наблюдение реальность постигать.