С днём дружбы

Берегинюшка
   Спасибо вам,подруги и друзья,
   За то, что вы в свободную минуту,
   Сумели слово доброе сказать,
   Не только мне, но и ещё кому-то!

Мне повезло, со мной подруга рядом,
И на двоих у нас одна судьба...
Есть дружба женская, и этому я рада.
Её мы пронесём через года.
От всей души желаю я Галине,
С годами старости не замечать!!!
Быть в этой жизни всем необходимой,
Цветы и комплименты получать.

Дарите  женшине цветы.
Она вполне их заслужила,
Свидетели тому - ученики,
Не счесть...
скольким путёвку в жизнь вручила!!!
http://stihi.ru/avtor/galina149