Здесь было все...

Юрий Струков Никитович
 Здесь было все. Но что то не сбылось.
Как видно был фальшивым стук стаканов.
Теперь тут только ненависть и злость.
Да куча одуревших тараканов...

 Как позабыть звенящий детский смех .
Усталый сон у маленькой постели.
Но поменяла жизнь . И все . И всех .
Ушли к другим и радость и веселье .

 Под солнцем жарким плавится песок.
От боли на душе не заживает рана.
Но теплится еще один цветок .
Звезда надежды средь кустов бурьяна.