Империя forever!

Яна Веден
Возьмите бокалы и грогу налейте:
Глубины смирив якорями,
Лениво стоят броненосцы на рейде
Империя правит морями!

Мы дважды не ступим на старые грабли
Орлы наши крылья расправят
В готовности в эллингах ждут дирижабли -
Империя воздухом правит!

Гранитом и мрамором давят колонны
Косматые смотрят, робея
На дальних границах стоят легионы -
А миром владеют ромеи!