О, новый день

Ирина Рассветова
О, новый день, бесценен твой подарок:
Явив глазам моим свой лучезарный лик,
Возможность дал осмыслить  каждый миг
И вновь воспеть божественное имя - Рам,
И поклониться лотосным его стопам...