Люблю тебя май!

Марина Здорик Козулина
Я безумно люблю тебя май!
За сирени с черёмухой запах,
За цветущих садов твоих рай
И за нежность простую в тюльпанах.

Сладко приторный запах цветов
Я готова вдыхать бесконечно.
Среди пышных сирени кустов
От житейского мира отвлечься.

До утра распахнув окно,
Слушаю соловьиную песню.
Моё сердце весною пьяно
И в груди ему биться тесно.