Внучке Софии год

Татьяна Тарханова -Пермячка
Год прошёл, как ты  родилась,
Всем  на  радость появилась.
Большеглазая  девчушка,
Моя внученька  — резвушка.

Папа рад  и мама  рада,
Для  Полинки  ты  награда.
Ты же  младшая  сестрёнка,
В доме стало  два  ребёнка.

Ты сестричку  догоняй,
Поскорее подрастай.
И скажу  тебе, любя:
С днём рождения тебя!

09.06.2022