Моей доченьке, Виктории, в День её Рождения!

Морозова Натали07
Дочурка, милая моя,
Твоё сегодня день рожденье!
Прими в подарок от меня,
В стихах лиричное мгновенье:

Цветёт сирень и всё вокруг,
Вдыхает нежно ароматы,
На небе лишь горячий круг
Лучами пишет всем сонаты.

О том, что есть на свете та,
Что любит жизнь, как солнце небо.
С ней дышит светом красота
Всех ярких красок цвета лета.

В ней есть гармония любви,
Сиянье радуги в почёте.
Мужская логика внутри,
И хрупкость бабочки в полёте.

А нежный взгляд из-под ресниц
Всегда чарует очень многих,
Но среди тысяч ярких лиц,
Всё ж ищет чувств таких глубоких,

Чтоб эти силы дали свет,
Как вспышка яркого салюта,
Чтоб он горел всегда в ответ
И ждал в груди его приюта.

Любовь нашла свою мечту,
Теперь вдвоём шагают в ногу,
Неся душевную красу,
В семейный мир ведут дорогу.

А для меня всегда ты дочь,
Родная мне моя кровинка,
И каждый день и даже ночь
Открыта в дом тебе тропинка.