Аромат белоснежья

Елена Кантаржи
Цветением укрылся дом:
Застыл под яблоней как гном.
За ароматом белоснежья
Ярких чувств стоит безбрежье!
А в воздухе витает лето,
Жужжит пчела над древом где-то,
И нега покрывает землю,
Где до зимы метели дремлют.