Когда закончится война

Владмира
Когда закончится война,
она закончится, я знаю,
и будет радостна страна
от края неба и до края!

И станет Родина чиста
от бесноватых регионов,
и в слове, и в делах честна
на страже мирных бастионов.

А мы навеки сохраним
в своих сердцах сердца убитых,
любовью всех объединим!
Небесный мир и здешний слиты.