Мне приснилась

Александра Кочемирова
Мне приснилась ферма из облаков,
Мне почудился старый английский сад.
Меня, знаешь, по жизни ведёт любовь,
А в саду не к месту цветет кумкват.

У меня плюс 30 и облака,
Ниспадая тянутся вдоль земли.
Я себя ощущаю, как та река:
Что сдержать пытались, но не смогли.

Ты, моя любовь, точно стая птиц,
Улетаешь с ветром на южный юг.
Для тебя нет рамок и нет границ,
В каждом городе ты для другого - друг.

У меня плюс 30 и вся Земля,
По колено кажутся все моря.
А когда мне хочется мир обнять,
Засыпаю крепко, обняв тебя.