Просьба

Борис Басманов
Букс.Нон.Стоп*, поторопись! 
Истекает моё ВРЕМЯ…
Укорачивает жизнь
Стойкого недуга бремя.

У  Дружочка юбилей   
Будет пусть как Солнце ярок!
Отпечатай поскорей 
Мной обещанный подарок…

Умереть негоже мне, 
Не поздравив свою Лиду.
Наяву, а не во «вне …»   
Должен подарить ей книгу!..

*    -  Издательско-Продюсерский Центр BooksNonStop, в котором
оформляется моя первая книга, посвящённая любимой мною Радости.