Молчали

Кочарян Белла Михайловна
И сколько пройдёт ещё дней
Что бы рассказал Ты о ней
Что бы просто жил и Любил
Что может быть главней.

И даже судна к друг другу причали
А вы почему то молчали
И даже звезды в арбите сошлись
По любви
И так же совы ночами не спали
А вы как рыбы ; всё так же молчали
И разве может быть больно на столько от Любви