Не получилось...

Эльвина Шумовская
*===* - строка в звёздочках - есть моё одностишие.



Хотел наследства.  Ждал от тёти тщетно,
но  проявлял всё время деловитость.
*Он  наследил везде, но незаметно.*
*Жаль, деньги получить не получилось*…