Возвращает мир чувства и мысли

Марианна Эн
                Сколько есть на свете "нелюбимых" -
                но ведь всё равно их любит жизнь!
                Наталья Бачурина


Возвращает мир чувства и мысли,
На любовь отвечает любовью,
Нелюбим - тот, кто занят собою,
А другого не видит по жизни.

Как на мёд мы к любви стремимся,
Чтоб укутать в тепло свою душу,
Сердцем любящий Богу служит,
Рядом с ним мир светлее и чище.

Открывается сердце навстречу,
Что сокрыто, становится явным,
Излечить чтоб изъяны и раны,
Полюбив, ты не будешь прежним.

Отраженье пугает слабых,
Ведь срывает любовь все маски,
Ну а слабые верят в сказки -
О себе сочиненную самость.

Не меняясь, не отдавая,
Без любви человек прозябает,
Жизнь проходит, пути меняя,
Нелюбимые... так бывает.

Только мир создаётся любовью,
И пропитан любовью воздух,
Разгораются солнца и звёзды
Божьим светом, - весь мир наполнен.