Тот день

Яковлев Ал
Где вы, любовь и обожание?
Скользнули мимо стороной,
Ты мне сказала на прощание:
"Не будем больше мы с тобой".

-"Умерь настрой свой боевой,
Мы всё решим при встрече
Когда увидимся с тобой",
-"Об этом нет и речи".

Сбежало твоё настроение,
Что завтра будет - не понять,
В нейронах - Броуна движение,
А результат недолго ждать.

Коротенькое признание,
Была бы ты спокойней чтоб,
Теперь скажу Я на прощание,
Что никого в тот день не ... провожал.