Хокку

Стар Ков
Хокку
*
Пропала тропка.
Люди -редкие гости
в старом ельнике.

*
Между двух кочек
плавает лягушка.
Вот и всё болото.

*
Грязная лужа -
но каждая капля в ней
упала с неба.

*
Сгорбился голубь
на пустой площади -
ни крошек, ни кошек.

*
Дождь на цыпочках
пробежал по листьям. "Тс-с-с!"-
шепчу ему вслед.

*
Рука увязла
в дырявом кармане.
Нежданная осень

***