Прогулка

Ольга Давыдова 6
Тихая заводь, круги по воде расползаются
Сосны вокруг, их иголки в реке отражаются
Вечер безмолвный щекочет ступни мне травинкою
И я бреду в одиночестве узкой тропинкою

А соловей заливается песнею долгою, звонкою
Где-то в душе задевает он струны мне тонкие
Снова природа, любя, осыпает подарками
Жажду любви утоляя картинами яркими

Мало всего: Времени, места, события
Дольше б прожить, дайте мне, Небеса, долгожития...
Я не ропщу, просто жизнь как-то быстро кончается
Что-то ищу, только "Что-то" никак не встречается..

Мало всего, а в уме всё: " Объять необъятное"
Мыслей поток и от них очень много приятного
Дни так летят... Подождите, куда вы торопитесь?
Мысли мои, ну когда вы до края накопитесь?

На берегу, я с рекой говорила о юности
Наш диалог утонул в её внутренней мутности
Только круги бесконечно являлись и канули
И мы с рекой становились в безмолвии пьяными

Нет больше слов, а нужны ли они? Есть сомнение
Здесь не нужны, их заменит соловушка пением..